Genießen Sie in unseren gemütlichen Gasträumen und im herrlichen Biergarten bayerische Küchentradition, die sich an den Produkten der Jahreszeiten orientiert. Unser Küchenteam verwendet frische Zutaten vor allem aus der heimischen Region. Zudem finden Sie auf unserer Speisekarte Bio-Spezialitäten. Kinder sind bei uns herzlich willkommen!
Fuchsbräu
Regionale Schmankerl im herrlichen Biergarten.
Öffnungszeiten: geschlossen, öffnet um 7 Uhr
Ganzjährig
7:00 bis 23:00 Uhr
Wanderfreundlich Radlfreundlich DEHOGA-Mitglied Tagungsinitiative Slowfood - Betrieb im Genussführer Deutschland Slowfood - Unterstützerbetrieb Stromtreter-Betrieb Ausgezeichnete Küche „Drei Rauten“
Kulinarische Besonderheiten
- SlowFood-Mitglied
- Slowfood - Betrieb im Genussführer Deutschland
- Regionale Spezialitäten
- BioProdukte
- Regionale Produkte: Biberbacher Forellen und Saiblinge, Juradistl Weiderind und –lamm, Geflügel von Jura Geflügel, Rapperszell, Demetergemüse von Daum, Preith und Nowack, Erasbach; Bio-Eier von Altmühltaler BioEi, Kirchbuch; Altmühltaler Nudeln.
- Produkte aus eigener Herstellung: hausgemachte Kuchen
- Bioprodukte
- Vegetarische Gerichte
- Vegane Gerichte
- Glutenfreie Gerichte
- Lactosefreie Gerichte
Service/Ausstattung
- Sitzplätze innen: 130 Personen
- Sitzplätze aussen: 120 Personen
- Nebenzimmer: 50 Personen
- Saal: 80 Personen
- Biergarten / Wirtsgarten
- Historisches Ambiente / Burg / Schloss / Haus (denkmalgeschützt)
- Seniorenportionen
- Kindermenüs
- Spielecke im Haus
- Kinderhochstühle (bis 3 Jahre)
- eigener Parkplatz
- Busreisen willkommen
- Kreditkarten akzeptiert
- EC-Karten akzeptiert
- WLAN
- Rollstuhlgerecht
- Haustiere erlaubt
- Pauschalangebote
Regionale Biersorten
- Brauerei Gutmann
- Schattenhofer Beilngrieser Bierbrauerei
- Winkler / Lengenfeld
Küchenzeiten (warme Küche)
Ganzjährig
11:30 bis 13:45 Uhr und 17:30 bis 21:00 Uhr
Nachmittags bieten wir eine verkürzte Karte mit kalten und warmen Speisen an.
Auch auf unserer großen, abwechslungsreichen Tageskarte finden Sie eine täglich wechselnde Auswahl an Suppen, Vorspeisen, verschiedensten Hauptgerichten und Desserts.